返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>红十字会工作

省红十字会来我区调研慰问

发布日期: 2017-01-12 来源: 点击次数:

1月10日,省红十字会党组书记、常务副会长张青一行来黄山区耿城镇城澜村调研博爱家园项目。市红十字会专职副会长李瑜娟,副区长曾莉等陪同。

张青一行冒着小雨视察了博爱服务中心、急救培训中心、北大门博爱卫生救护站、博爱文化广场、红十字图书室等建设情况。张青充分肯定了黄山区红十字会项目完成情况,指出,城澜村博爱家园项目是我省实施的第一个博爱家园项目,项目成功实施对全省下一批博爱家园项目建设有重要的示范作用,今后还要继续做好红十字知识宣传普及,不断弘扬红十字精神,让博爱家园项目继续发挥好作用。

调研结束后,张青一行还赴城澜村困难家庭开展慰问活动。每到一户,张青都仔细查看了困难户生活状况,详细了解其困难的原因,并鼓励他们在党和政府的关心下,克服困难,好好生活。