返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>残联

我区4名个人和1家集体荣获市残工委表彰“最美”荣誉称号

发布日期: 2016-05-13 来源: 点击次数:

5月12日上午,在第二十六次“全国助残日”来临之际,市文明办、团市委和市残联在黄山市残疾人综合服务中心举行助残日评选表彰暨助残捐赠仪式。我区甘棠镇龙北社区王勇华和耿城镇辅村上潘组袁根宝、黄山区甘棠小学王欣怡、黄山区仙源镇东门钱爱华、甘棠镇甘棠社区居委会分别获得第三届黄山市“最美残疾人”、“最美助残红领巾”、“最美助残志愿者”和“十佳助残爱心集体”荣誉称号。

“天生我材必有用”、“曲折人生,也能筑起幸福之路”,以“最美残疾人”代表的“美”彰显出我区广大残疾人朋友充满自信、身残志坚、勇于挑战自我和热爱生活的精神风貌。“只要人人都奉献一点爱,世界将变得更美好的人间”,以助残红领巾、助残志愿者与助残爱心集体为代表的我区各界爱心人士和爱心集体正用自己的行动,弘扬中华民族传统美德,践行着社会主义核心价值观,营造出关爱残疾人、帮助残疾人的良好氛围。