返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>妇联

市妇联到龙门乡徽姑娘农家乐考察指导

发布日期: 2016-10-12 来源: 点击次数:

10月11日上午,市妇联副主席吴林萍一行在区妇联主席的陪同下,到龙门乡梅家徽姑娘农家乐考察指导。

梅家徽姑娘农家乐是2016年安徽省妇女创业扶持项目点,地处黄山区龙门乡秀湖村,为黄山市4A级农家乐,餐饮+住宿占地面积共500平方米,可同时容纳100人就餐,拥有住宿标间14间,停车位10个,实现了餐饮、住宿、娱乐一体化经营模式,该农家乐依山傍水、清静幽雅,是游山玩水、休闲度假的好去处。

吴林萍一行对梅家徽姑娘农家乐的客房及餐厅进行了实地考察,并给予指导,对该农家乐独特的营销模式、创新的经营理念以及洁净的卫生环境表示赞赏,并希望下一步能够更好的树立品牌意识,并结合“徽姑娘农家乐”的发展模式进一步完善相关设施。