返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网(试运行)
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>妇联

“三.八”节:“万人畅游太平湖”

发布日期: 2016-03-14 来源: 点击次数:

为进一步加强太平湖风景区旅游宣传,拓宽旅游市场,扩大景区影响力,充分预热太平湖旅游市场,景区营销人员先后赴合肥、浙江、江苏等地,通过与当地组团社对接,邀请多家知名旅行社前来景区实地考察,并将景区列入旅行线路进行推广,吸引众多游客前来旅游观光。经过前期营销,景区现已成功接待千人团队数个。

当前正值“三.八”妇女节,太平湖风景区针对女性游客,开展了“万人畅游太平湖”活动。本次活动得到了合作企业的大力支持,太平湖景区将在“三.八”节期间迎来旅游团队万人前来观光旅游。届时,游客们将感受太平湖秀丽的湖光山色和深厚的文化底蕴,充分体验涉水项目的独特魅力。

国家4A级景区——太平湖,地处黄山与九华山之间,是两座世界名山蕴育出的一湖秀水,优美的自然风光和深厚的文化底蕴,加之不断完善的基础设施,给太平湖休闲度假游注入了灵魂。2016年,太平湖以高起点编制旅游发展规划,系统化配套旅游基础设施,引入市场化运作机制,力争打造集休闲、观光、健身、购物、娱乐、体验农家餐饮等为一体的国家旅游度假区。