返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>共青团

团区委召开“分享青春 建功未来”“1+100”最美青春故事分享座谈会

发布日期: 2017-02-09 来源: 点击次数:

28日,团区委在甘棠镇召开分享青春 建功未来”“1+100”最美青春故事分享座谈会。来自全区14个乡镇基层团干、创业青年代表、返乡大学生代表共45人参加座谈。

会议围绕学习党的十八届六中全会精神、践行社会主义核心价值观、家乡如何发展、年轻人如何奋斗、农村创业致富政策如何承接,与团员青年分享自己的工作和成长经历。座谈会现场气氛热烈,返乡创业青年和大学生代表纷纷讲述自身的创业经历和学习感受,畅叙希望、畅谈愿景。

会议指出,团员青年应当充分发挥模范作用,面对不实新闻,应做到冷静客观,不作谣、不传谣、将更多的时间和精力放在自身的学习提高、工作提升上。同时会议号召,一是团员青年要做到不忘初心、方可始终,以自身作为榜样、用正能量去面对困难、影响他人;二是团员青年要做到勤奋努力、珍惜时光,努力学习、踏实工作,用时不我待的实干精神闯出一番天地,做出成绩亮点;三是要做到回馈故乡,做一个有情怀的人,大学生要热爱自己的家乡,关心家乡发展,及时提出合理意见,积极参与家乡建设,创业青年要以实干为先、发展产业,同时带动一方,在自身力所能及的范围内多关心留守儿童、孤寡老人,弘扬美德。

团区委深入把握群团改革精神实质,深入贯彻区委实施意见,通过召开分享青春  青春建功”“1+100”最美青春故事分享座谈会,有效增强全区青年的凝聚力,扩大团组织工作覆盖面和影响力。通过座谈,广大青年加深了对黄山区区位优势和发展前景的了解,受到极大鼓舞,纷纷表示将胸怀理想、努力学习、勤勉工作,以实际行动在平凡的岗位上做出不凡成绩、绽放最美青春。