返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>共青团

团区委召开2016年度领导班子民主生活会

发布日期: 2017-01-25 来源: 点击次数:

120日下午,团区委召开2016年度领导班子民主生活会。团区委班子全体参加会议。

会议首先学习了十八届六中全会相关精神,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论的要求,重点对照《准则》《条例》,结合当前思想和工作实际,进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

会上,团区委党支部书记代表班子作对照检查发言。随后领导班子成员依次作个人对照检查,严格对照《准则》《条例》要求,深入查找在理想信念、政治纪律和政治规矩、组织生活、担当作为、作风建设和落实全面从严治党责任六方面的突出问题,自我分析、自我批评。随后,由其他班子成员对发言对象进行批评,发言人就批评意见进行表态。

整个会议安排紧凑、主题鲜明,每个班子成员批评发言严肃认真、中肯务实,剖析原因深入到位,会议氛围融洽,达到了“团结-批评-团结”的预期效果。