返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>共青团

黄山区3名青年获得安徽省“最美青工”荣誉称号

发布日期: 2016-08-10 来源: 点击次数:

年初以来,团区委积极响应团省委号召,通过分层发动、摸底推荐和重点推优相结合的方式,在全区范围内广泛开展开展了岗位践行价值观 青春建功中国梦寻找最美青工(第三季)主题活动,深入挖掘全区35周岁以下的最美青工。活动受到了全区各界的极大关注,通过组织推荐、个人自荐,历经海选和终选两个阶段,我区王海燕、刘想亮、许娟娟三人最终获得安徽省最美青工荣誉称号。

他们来自不同的行业,却凭借对职业的热爱、对理想的坚守,立足岗位,默默奋斗,在劳动中体现了青春的价值、展现了青春的风采。团区委号召全区广大青工以先进典型为榜样,始终坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,为建设“三绿三宜”“更美更富黄山区贡献青春力量。

刘想亮,男,19859月生,中共党员,现任安徽省黄山市黄山区国家税务局汤口税务分局工作人员。

王海燕,女,198112月生,现任黄山区新城社区卫生服务中心护师。

许娟娟,女,19818月生,现任教于黄山市黄山区甘棠小学。