返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>共青团

团区委举办基层团委集中换届选举工作动员培训会

发布日期: 2016-06-29 来源: 点击次数:

为顺利高效完成全区基层团组织换届选举工作,6月27日上午黄山区基层团委集中换届选举工作动员培训会在区委党校召开。区委组织部常务副部长汪琦出席会议并作总结讲话,各乡镇基层团组织分管领导、团委书记及团区委相关负责人参加会议。

会议首先宣读换届工作相关文件,汤旭芳同志就基层团委换届工作进行了统一安排部署。会议要求,各乡镇要高度重视换届选举工作,加强领导,把握政策,确保圆满完成换届任务。

汪琦同志在最后总结讲话中强调:一是要统一思想、提高认识。力争通过换届达到进一步贯彻上级精神,动员广大团员为建设“三绿三宜”、“更美更富”黄山区凝聚青春力量,换强班子、推动全区团的工作再上新台阶及进一步加强团干部队伍建设4个目的。二是要加强领导,落实责任。坚持“党建带团建”原则,把基层团组织换届选举工作当作当前的一项重要工作来抓,各单位主要负责同志要亲自过问、分管同志要责任上肩。三是要把握要求,精心组织。严格标准,形成正确的选人用人导向。严肃纪律,确保换届风清气正。健全网络,把各级团组织完善起来,切实发挥好青年生力军的作用,努力把团员的思想、行动统一到区委、区政府的决策和部署上来。