返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网(试运行)
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>共青团

我区召开纪念五四运动97周年、建团94周年表彰大会

发布日期: 2016-05-05 来源: 点击次数:

5月4日上午,团区委纪念五四运动97周年、建团94周年表彰大会在区委党校胜利召开。区领导胡勇、朱敏、范茂盛、杜可林,区委党校、区教育局、团区委相关负责人出席了会议。受表彰的先进个人和集体负责人、各基层团组织负责人以及大学生村官共70人参加了会议。

会议在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开了帷幕。团员、青年重温了入团誓词,会议为团内2015年度受表彰对象颁发了奖牌或证书。3名受表彰的先进典型代表做了交流发言。

胡勇为全区广大团员、青年送上节日问候与祝愿,希望全区广大青年:一要坚定理想信念,永存高远志。青年作为党的事业后备生力军,要坚定对党和政府的信念,自觉把个人成长与推进黄山区发展的火热实践结合起来,大力弘扬“黄山松”精神,用积极向上的态度去拼搏奋斗,创先争优。二要历练过硬本领,筑牢成才路。共青团要更好地围绕中心服务大局,引导凝聚青年,参与美丽乡村建设、产业发展、脱贫攻坚、生态环境保护、文明城市创建等实践中来。鼓励年轻人通过具体实践来证明自身价值,提升自身水平,努力成为学有所长、业有所精的行家里手,成为黄山区经济社会发展的栋梁之才。三要砥砺品德修养,唱响文明歌。年轻人要不断加强品德修养,强化责任意识和奉献精神,大力弘扬社会主义核心价值观,争当道德青年、守法青年、诚信青年、有为青年。要积极投身于“创建文明城市”行动中,人人争当美丽太平人,以实际行动传播文明新风、引领社会风尚。