返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网(试运行)
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>共青团

团市委来黄山区调研团建工作

发布日期: 2016-03-17 来源: 点击次数:

3月16日上午,团市委副书记龙晓玲率队来黄山区调研基层团建、青少年综合服务平台建设、服务青年就业创业和学校团建工作。黄山旅校、团区委负责同志陪同调研。

龙晓玲一行走访了耿城镇青少年综合服务平台、三口岚岚家庭农场、黄山旅游学校,了解全区青少年综合服务平台建设情况,与创业青年张将就创业经历、发展中的困惑和疑问进行悉心交流,听取了黄山旅游学校团建创新与亮点工作汇报,与区团干部就如何围绕大局创新开展团的工作进行深入探讨。

龙晓玲表示,黄山区各级团组织在围绕中心、服务青年方面积极探索创新,在加强团的基层建设、引导青年就业创业、促进青年成长成才方面取得了较好的工作成效,希望全区各级团组织充分发挥好新形势下共青团的生力军作用,团结奋进,开拓进取,推动共青团事业再上新台阶。

关于下一步工作打算,龙晓玲指出,团黄山区委一要围绕加强基层团组织建设,做好区、镇两级团委换届工作;二要围绕全区发展大局,抓好服务青年创新创业创优、青春建功脱贫攻艰等工作,密切联系青年、走进青年,引导动员全区团员青年积极投身到美丽乡村建设、乡村旅游发展、创建文明城市等事业中来;三要加大工作创新力度,在学校团建、团建带队建、对外宣传等方面发挥优势,注重典型培育,通过示范带动推进全区共青团工作向品牌化、特色化方向发展。