返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作>>工会

黄山公益林场工会森林消防中队工会小组荣获全国“模范职工小家”称号

发布日期: 2016-06-29 来源: 点击次数:

近日,在全国总工会公布的模范职工小家示范单位的评选结果中,黄山区黄山公益林场工会森林消防中队工会小组喜获国家级“模范职工小家”荣誉称号,这是继获得市级、省级“模范职工小家”之后获得的又一殊荣。

近年来,黄山公益林场工会森林消防中队工会小组在上级领导的关心下,在场工会和场党支部的大力支持下,紧紧依靠全体职工,围绕林场中心工作,以把工会组织建设成深受职工信赖的“职工之家”为宗旨,以“构建温暖小家”为建设目标,形成了领导高度重视、职工积极参与的工作格局,全场干部职工齐心协力共建林场温馨和谐之家,真正使工会成为关心、帮助、服务职工的大家。

黄山公益林场工会还将以此为契机,进一步凝心聚力、改革创新,为林场的发展做出新的贡献。

1.jpg

2.jpg