返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网(试运行)
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>群团工作

乌石镇群团组织开展清明烈士祭扫活动

发布日期: 2016-04-07 来源: 点击次数:

为弘扬革命烈士精神,浓厚爱国、奉献、勇于担当的良好氛围,近日,乌石镇团委、工会、妇联等群团组织来到乌石镇烈士陵园开展清明节文明祭扫活动。

活动中祭扫人员怀着崇高的敬意向烈士敬献花圈,团员代表分别向17位烈士敬献鲜花,清理烈士纪念园周围垃圾、杂草,并进行了默哀仪式,听取了陵园的建设情况和烈士生平简介,学生重温入团誓词。少先队员代表做《实现中国梦、做有用的共产主义事业接班人》发言,号召全体团员、少先队员“努力学习,团结拼搏,热爱学校,热爱乌石,以实际行动建设家乡,为实现伟大的中国梦积蓄力量”。

本次扫墓活动旨在让青年学子受到革命英雄主义、爱国主义教育,引导大家树立正确的理想、信念,在全镇青年学生和团员中形成爱国、奉献的良好氛围。同时也向社会传达出低碳文明的祭祀方式。