返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>远教电教>>科协工作

黄山区科协机关等五支部召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期: 2016-05-11 来源: 点击次数:

5月10日上午,党群党委五支部(机关工委支部、编办支部、科协支部、妇联支部、团区委支部)召开“两学一做”学习教育动员会。五支部全体党员参加会议。区委两学一做学习教育第督导组组长邢寿平到会指导。五支部“两学一做”协调小组组长、科协党组书记项克锐主持会议。

会上,书面学习《关于2016年度全区机关效能建设实施意见》等相关文件。项克锐同志传达学习区委“两学一做”学习教育工作会议精神,解读五支部“联学联动”工作方案。党群党委书记杜日生同志作动员报告。全体党员重温入党誓词,并签订争当“美丽太平人”承诺书。

会议要求,五支部全体党员干部要深刻理解开展两学一做学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来切实增强搞好两学一做学习教育的紧迫感和责任感。要紧扣五支部“联学联动”工作方案,筑牢“学”这个基础,把握“做”这个关键,切实开展好学习教育工作。要统筹兼顾,把学习教育工作与机关效能建设、“创城”、党风廉政建设、本职任务等工作,有机结合,做到两手抓、两促进,真正使“两学一做学习教育工作落到实处,产生实效。

邢寿平对党群党委五支部建立“两学一做”联学联动学习教育工作机制,创新开展学习教育工作方式予以肯定,同时就此项工作开展,提出了三点要求:一是要准确把握学习教育工作中“四个进一步的工作目标、五个坚持的科学方法要求。二是要紧扣主题内容,在“学”、“做”上下功夫三是要坚持边学边改,确保学习教育工作取得实效。