返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网(试运行)
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>远教电教>>万村网页

汤家庄村进行防汛“总动员”

发布日期: 2014-05-26 来源: 点击次数:

汤家庄村是山区库区,境内有两条河流、三座水库,全村六个村民组村民均沿河而居,防汛工作任务重、压力大。

525,我区普降大雨。包保单位总工会、选派干部和村主要负责人深入到各村民组、各重点地段进行现场巡查。下午,包保单位包保干部、选派干部、村两委、各村民组长、党小组长齐聚一起,就防汛工作进一步研究、部署和安排。

会上,包保单位区总工会主席许乐平就包保工作作了讲话,并结合以往我区洪灾案件进行分析。选派驻村干部、第一书记张忠华传达了区、镇有关会议精神,并就贯彻会议精神提出意见。村委会主任焦贵宝对防汛预案和重点人群的包保进行布置。与会人员就全村防汛工作进行了进一步讨论研究。总支书记焦国平主持会议,并就全村防汛工作进行总结强调。会议要求:一是思想上要高度重视,克服麻弊大意思想,切实增强防汛抗灾的意识;二要加强值班值守,加强巡查,强化预警,保持信息畅通;三要加强宣传,提高广大群众自身防灾意识,尤其是提高珍爱、保护生命意识;四是高度重视重点地段的“严防死守”和重点人群的监管保护。