返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>干部人才>>干部培训

黄山区2017年春季科级干部、基层干部进修班开班

发布日期: 2017-04-26 来源: 点击次数:

为深化“两学一做”学习教育,加强干部队伍建设,提升党员思想政治素质,4月25日黄山区2017年春季科级干部、基层干部进修班在区委党校开班。区委副书记、区委党校校长胡梅元作动员讲话,并为全体学员上党课。区委组织部副部长曹艳红出席开班仪式。

胡梅元讲的党课题目是《坚守共产党人的精神家园 做合格的党员干部》,内容分党性修养是共产党员一辈子的必修课、学习是党性修养的主要途径、严以修身是党性修养的基础和前提三个部分。

围绕如何强化党性修养、党员如何做到“四个合格”,胡梅元在党课报告中强调,共产党员要牢记使命和责任,加强理论修养、政治修养、思想道德修养、业务修养,把加强党性修养作为一生的“座右铭”、终身的“必修课”。加强党性修养,坚定理想信念离不开学习,党员干部要抓住一切机会、一切场合,学习一切可学的东西。作为领导干部,要将严以修身,加强党性修养作为做官为民的根本遵循和行为准则,从严要求,以上率下,注重实效,将求真务实贯穿到工作和生活中去。党员干部要关注精神世界,践行合格党员“四讲四有”标准;人活着不要太精于算计,要脚踏实地做好当下每一件小事;要时刻警醒自己,切实筑牢思想防线,不断锤炼自己的党性,堂堂正正做人,清清白白为官。

本期培训班为期15天,培训期间将结合“太平讲堂”,采取专题授课、现场教学、异地培训、交流研讨等方式进行,来自全区各区直部门、各乡镇共67名科级干部和基层干部参加培训学习。

区委党校常务副校长缪振峰主持开班仪式,并就办好本期培训班提出要求。