返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>干部人才

我区召开《中共黄山区委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(征求意见稿)》第一轮征求意见会

发布日期: 2017-10-09 来源: 点击次数:

9月30日下午,《中共黄山区委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)第一轮征求意见会在区委组织部会议室召开。区委组织部常务副部长曹艳红主持会议,区人才工作领导小组部分成员单位分管负责人参加会议。

会议强调,《实施意见》是黄山区今后一个阶段人才工作的纲领性指导文件,各成员单位要高度重视文件的拟定工作,充分认识深化人才发展体制机制改革的重要意义,认真做好条款内容的修改完善;要围绕全区发展战略和产业发展定位,本着破除体制机制障碍、激发创新创业活力的原则,深刻领会省、市文件精神,结合我区实际制定具体落实办法;各责任单位要明确时间,在规定时间内将相应修改意见及时准确反馈,保障文件修改完善工作顺利进行,确保正式文件如期出台。

会上,区人才办领学了《实施意见(征求意见稿)》,并对征求意见稿的出台背景、草拟思路和前期工作作了简要说明。各参会单位就具体条款内容进行了热烈讨论,结合工作实际提出了宝贵的意见和建议。