返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>干部人才

熊志伟看望慰问在我区开展暑期实践活动的清华大学博士生和黄山学院大学生

发布日期: 2017-07-19 来源: 点击次数:

7月18日上午,市委组织部副部长熊志伟一行冒着高温酷暑,到黄山区有关企业和乡镇看望慰问参加暑期实践活动的4名清华大学博士生和4名黄山学院大学生。市人才办主任黄平平,黄山区区委常委、组织部长孙强等陪同看望。

在金瑞泰科技股份有限公司,熊志伟与黄山学院大学生以及企业负责人进行了座谈交流,详细询问大学生在企业的生活及工作开展情况,对企业为大学生提供的良好生活和工作环境表示满意。熊志伟勉励大学生们要把暑期实践活动作为提升磨砺自我的难得机会,做好社会实践中的每一件小事,并通过暑期社会实践深入基层、了解社会,为今后的成才就业、个人发展打下良好基础。

随后,熊志伟一行来到鼎瑞新实业有限公司和汤口镇,听取了各实践单位工作情况汇报,与清华大学博士生进行了面对面的交流,详细了解实践课题进展情况和他们在黄山区的生活情况,对他们来黄山市开展社会实践表示热烈欢迎。熊志伟指出,企业发展关键靠技术取胜,技术靠的是人才支撑。清华大学是我国顶尖高校,学生素质高、能力强,企业要充分利用好清华大学暑期实践活动平台,加强与博士生的沟通联系,建立起长期合作关系,将博士生的智力优势转化成企业创新优势。熊志伟要求,区人才部门和实践单位要做好博士生的服务保障工作,确保博士生社会实践活动顺利开展。