返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>基层党建>>选派选聘

我区召开新增选派帮扶干部会议

发布日期: 2017-05-09 来源: 点击次数:

4月28日,黄山区召开新增选派帮扶干部会议,认真贯彻落实全市新增选派扶贫工作队长会议精神,切实加强对脱贫攻坚未出列村选派帮扶干部的服务管理。会议由区委常委、组织部长胡勇主持,区领导王骏华、陈佑隆出席会议,区委副书记胡梅元到会并讲话。区委组织部、扶贫办负责同志,全区未出列村党组织书记、所在乡镇党委书记,未出列村扶贫工作队长、副队长、扶贫专干参加会议


会议要求,要统一思想,提高认识。做好选派帮扶干部工作,是精准扶贫精准脱贫的需要,是建强农村基层组织、推进基层党建全面进步的需要,是培养锻炼干部、密切党群干群关系的需要,各单位、选派干部要出实招,切实提高帮扶效果,确保圆满完成脱贫任务;要认真履职,发挥作用。此次新选派帮扶干部作为第七批先期进入人员,要在做好走访摸底的同时了解情况,尽快熟悉脱贫攻坚相关政策。要在加强班子建设的同时建好队伍,进一步建强村级基层党组织。要在为民办事的同时推动发展,落实一村一品村级特色支柱产业;要严格管理,热情服务各乡镇党委要认真贯彻落实选派工作各项政策要求,既要加强对选派干部的教育管理,更要做好指导服务。区委组织部、扶贫办要组织开展有针对性的培训,坚持从严管理,加强考核使用。各选派单位要加大对选派村的支持力度,落实待遇保障,加强跟踪管理。

会议还安排了各扶贫工作队长、副队长、扶贫专干与所派驻村党组织书记、乡镇党委书记的集体见面、人村对接。

会后,各新增选派干部迅即到选派村报到,投入村级工作。