返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>党建要闻

区委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”第三次专题研讨会

发布日期: 2017-10-10 来源: 点击次数:

10月9日,区委书记徐立秋主持召开“讲政治、重规矩、作表率”第三次专题研讨会。方文辉、卢新龙、汪亮、胡梅元等区四套班子领导出席会议。

围绕“忠诚、干净、担当”要求,就党员领导干部作表率,徐立秋指出,要讲政治,在坚定“三个忠诚”上作表率。做到对党绝对忠诚,围绕中央和省市各项决策部署,不折不扣抓好贯彻落实;做到对组织绝对忠诚,信任和依靠组织,在个人事项报告等方面如实报告;做到对人民绝对忠诚,牢记为人民服务的根本宗旨,自觉做心中有民的表率。要重规矩,在保持“三圈干净”上作表率。带头保持工作圈干净,构建干干净净的同事关系、规规矩矩的上下级关系;带头保持社交圈干净,构建“亲”“ 清”新型政商关系;带头保持生活圈干净,为家人、亲属树立良好榜样。要善作为,在强化“三种担当”上作表率。注重亲力亲为,对区委区政府的中心工作,做到亲自研究、亲自部署、亲自推进;注重执行落实,扎实推进各项工作;注重督查问责,推动压力传导和追责问责。

徐立秋还就旅游、社会稳定、环保督察等工作进行了强调。

会上,学习了习近平总书记关于生态文明建设的新理念新思想新战略、党和国家关于生态文明建设的重大决策部署。曾莉、林学继、姚志宏、张大文、毛建国、王曙辉等6位县处级领导干部围绕“作表率,我们怎么办”作了研讨发言。

区委中心组及其他县处级党员领导干部,各乡镇党委书记,区直各部门党员主要负责同志,区纪委常委参加会议。