返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>党建要闻

我区启动第六批选派帮扶干部第三年度和任期考核工作

发布日期: 2017-10-10 来源: 点击次数:

10月11日上午,我区召开第六批选派帮扶干部第三年度和任期考核工作组会议。区委组织部、区扶贫办组成的3个考核组12名同志参加会议。

会议对全区19名第六批选派帮扶干部(原第六批选派第一书记和驻村扶贫工作队长)和4名党组织软弱涣散村选派第一书记年度及任期考核工作进行了部署。同时,对此次考核工作的时间安排、考核程序、评分标准等问题对考核组成员进行了说明,进一步明确了考核标准,明晰了考核程序,严肃了考核纪律,为考核工作的顺利开展打下了基础。

近年来,为确保选派干部考核科学合理、操作公平、据实有据,黄山区创新建立实绩量化考核体系,设定划分基层评价、基层组织建设、扶贫开发、经济发展、在岗考勤等9类考核项目,以“百分制”量化考核分值,建立全程纪实、量化打分、即时积分、动态跟踪的科学考核机制,做到平时考核与集中考核相结合、定性考核与定量考核相结合、组织考核与群众评议相结合,实现了“干多干少不一样、干好干坏不一样、干与不干不一样”的考核目标,进一步激发了选派干部干事热情。