返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黄山区
| 黄山区(拥有乡级网站14个)
汤口镇甘棠镇太平湖镇谭家桥镇耿城镇三口镇仙源镇焦村镇新丰乡
新华乡永丰乡乌石镇   龙门乡    新明乡
社区先锋网
您好!现在的时间是:
您当前的位置: 首页>>党建要闻

黄山区召开黄山风景区来黄山区乡镇挂职干部总结座谈会

发布日期: 2017-09-30 来源: 点击次数:

9月30日上午,黄山风景区来黄山区乡镇挂职干部总结座谈会在黄山区召开。

今年4月底,黄山风景区选派5名年轻干部到黄山区环黄山5个乡镇挂职镇长助理,时间为5个月。在挂职锻炼结束之际,黄山区召开黄山风景区来黄山区乡镇挂职干部总结座谈会。黄山风景区管委会政治处副主任王燕,黄山区委常委、组织部长孙强出席会议并讲话。

会上,环黄山5个乡镇分管领导介绍了挂职干部挂职期间任务落实情况,5名挂职干部结合各自情况谈了挂职感受和体会。挂职期间,有关乡镇党委、政府把挂职干部当成自家干部,合理安排挂职干部工作和生活,放手让挂职干部参与乡镇中心工作,确保挂职干部挂出成效。5名挂职干部珍惜挂职机会,把挂职当任职,发挥各自专长,主动参与乡镇各项工作,为乡镇发展做出了应有贡献,得到了乡镇干部群众的好评。  

王燕对黄山区和有关乡镇的高度重视和积极配合表示感谢,希望山上山下进一步加强沟通联系,表示今后将继续选派机关年轻干部到黄山区挂职。

孙强感谢黄山风景区选派干部到黄山区挂职,指出黄山风景区选派优秀年轻干部到环黄山乡镇挂职,进一步促进了两地干部间的沟通交流,有利于山上山下的紧密合作,体现了山上对山下工作的支持和关心。孙强对挂职干部转换角色、主动融入、发挥作用等予以充分肯定,感谢他们以踏实肯干的工作态度、实实在在的工作实绩,为有关乡镇发展作出的积极贡献,勉励挂职干部要认真思考总结挂职成果,把锻炼中增长的新本领,更好地运用到今后的工作中去。同时,孙强表示黄山区也将继续选派年轻干部到黄山风景区挂职,希望山上山下互派干部挂职机制不断完善,共同推进山上山下合作向纵深发展。

会议由黄山区委组织部常务副部长曹艳红主持,黄山风景区管委会政治处、黄山区委组织部、环黄山5个镇有关负责人和挂职干部参加会议。